POLÍTICA DE PRIVACIDAD

—-

SECCIÓN 1 – CONSENTIMIENTO

“¿Cómo conseguís nuestro consentimiento?”

Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra-venta, recogemos la información personal que nos proporcionas, como tu nombre, dirección, mail y teléfono.

Email Marketing: Sólo bajo tu consentimiento te mandamos mails con descuentos, promociones y otras actualizaciones

“¿Cómo doy de baja mi consentimiento?”

Contacta con nosotros a través info@ivorystoremadrid.com o escríbenos a:

Ivorys Store

Calle Aguaron 31.3.b 28023 Madrid Spain

SECTION 2 – DIVULGACIÓN

Debemos proporcionar tu información si estamos obligados por la ley a hacerlo o si violas nuestros términos de servicio.

SECTION 3 – SERVICIOS DE TERCEROS

En general, los proveedores de terceros usados por nosotros solo recolectarán, usarán y divulgarán tu información en la medida necesaria para poder realizar los servicios de los que nos proveen.

De todas formas, algunos proveedores de terceros, como pasarelas de pagos, procesadores de transacciones de pagos, tienen sus propias políticas de privacidad respecto a la información que nosotros requerimos para proporcionarles para tu compra mediante transacción.

Para estos proveedores, te recomendamos que te leas su política de privacidad así podrás entender de que forma utilizan tu información personal.

Recuerda, que algunas proveedores pueden estar localizados en lugares con diferentes jurisdicciones a las nuestras o la tuya.

Así que si elige el proceder a realizar una transacción que envuelve servicios de terceros, tu información puede ser sujeto de leyes de esa jurisdicción en la que el proveedor se encuentra.

Como ejemplo, si tu estás localizado en Canada y tu transacción es procesada por una pasarela de pago localizada en Estados Unidos, entonces tu información personal usada en completar esa transacción puede ser sujeto de divulgación por la legislación de Estados Unidos bajo la “Patriot Act”.

Una vez abandones nuestra web y te dirijas a una web externa o aplicación, ya no serás gobernado por esta Política de Privacidad o por nuestros términos de servicio.

Links

Cuando pinchas en links en nuestra tienda, algunos de ellos te podrán dirigir fuera de nuestra web. Nosotros no somos responsables de las prácticas de privacidad

de otros sitios y te aconsejamos que leas su Política de Privacidad.

SECCIÓN 4 – SEGURIDAD

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurar su buen uso.

Google analytics:

PREF, persistente por un periodo muy corto de tiempo, puesto por Google, mide quien visita la tienda y desde donde.

SECCION 5 – EDAD DE CONSENTIMIENTO

Por usar esta web, tu representas que eres al menos mayor de edad en tu estado o provincia de residencia, o que estás en la mayoría de edad en tu estado o provincia de residencia y que nos has dado tu consentimiento para permitirnos la entrada de cualquier menor a tu cargo.

SECCIÓN 6 – CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísala frecuentemente. Cambios y clarificaciones tendrán efecto inmediato.

Si hacemos cambios materiales a esta política, te notificaremos que ha sido actualizado, para que seas consciente de la información que recolectamos, como la usamos y bajo que circunstancias.

Si nuestra tienda es comprada o fusionada con otra compañía, tu información puede ser transferida a un nueva comprador que puede que continúe vendiéndote productos.

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si quieres: acceder, corregir, arreglar o borrar cualquier información personal que tenemos sobre ti, mandar una queja, o simplemente más información contáctanos a través de: info@ivorystoremadrid.com o por correo a.

Ivory Store

calle Aguaron 31. 3.b 28023 Madrid Soain

—-

Cumpliendo lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, BC , manteniendo como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, informa a sus clientes que los datos personales que faciliten serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Orsolya Feher con NIF ESY3734550P. y que podrá ser usado por www.ivorystoremadrid.com , página web propiedad de Orsolya Feher El propietario de dicho fichero esOrsolya Feher con domicilio fiscal en c/Aguaron 31.3.b 28023 – Madrid. La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales / marketing y promociones puntuales en el futuro sobre productos y servicios de www.ivorystoremadrid.com que puedan resultar de interés del cliente, siempre en forma y tiempos razonablesIvory Store se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado en ningún casoIvory Store no venderá ni arrendará datos personales de los usuarios, y sólo los facilitará o comunicará a un tercero, para el cumplimiento de los fines anteriormente indicados, con el previo consentimiento del usuario, consentimiento que se entenderá otorgado si el usuario nada manifiesta al respecto en el plazo de quince días contado a partir de aquel en que le fuera solicitado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será cedida ni vendida a terceros. Tan solo nuestros sitios web podrán hacer uso de dichos datos a fin de ofrecer el mejor servicio y atención a los clientes mediante el envío de información interesante para ellos. Nuestra Web www.ivorystoremadrid.com usa Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El cliente puede rehusar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de la página web. Al utilizar este web usted consiente el tratamiento de información acerca de Vd por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Los clientes de www.ivorystoremadrid.com podrán ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@ivorystoremadrid.com ó por carta a la siguiente dirección Ivory Store calle Aguaron 31. 3.b 28023 Madrid. Spain Ivory Store se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus clientes, a tratar con diligencia toda la información personal que el cliente haya facilitado y a cumplir en cualquier fase del tratamiento de datos, con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los clientes. Asimismo, Ivory Store se compromete a adoptar en todo momento los niveles de seguridad legalmente requeridos, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de datos personales, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, y asumir los riegos que ello conlleva. PROPIEDAD INTELECTUAL Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web así como su diseño , son titularidad exclusiva de Orsolya Feher. Queda por tanto prohibida su reproducción, distribución, comunicación, total o parcial, sin la autorización expresa de Orsolya Feher Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley. ACTUALIZACION Y MODIFICACION DEL SITIO WEB Orsolya Feher se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web www.ivorystoremadrid.com, así como la configuración, presentación o estructura de la misma en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello EXCLUSION DE RESPONSABILIDAD.Orsolya Feher se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su página de venta on-line, así como la prestación de cualquiera o de todos los Servicios que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa justificada.Orsolya Feher no será responsable en caso de que existan interrupciones de los Servicios, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, cualquier inconveniente que tenga su origen en causas que escapan del control de Orsolya Feher, y/o debido a una actuación dolosa o culposa del cliente y/o tenga por origen causas de caso fortuito o fuerza mayor. Sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además, todos aquellos hechos ocurridos fuera del control de COrsolya Feher , tales como: errores o fallos de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc y el ataque de hackers o terceros especializados en la seguridad o integridad del sistema informático. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, BC no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.

There are no products